nun isst man im dos anjos statt besser bloss noch günstiger als in den anderen restaurants am hafen. das rumpsteak kam als plätzchen daher. die sossen sind nicht mehr hausgemacht. das halbe hähnchen sah aus wie eine halbe krähe und schmeckte so fischig als wäre es eine halbe möwe und die fritten sind pampig oder kommen als spähne daher. wieder einen laden zum abhaken. viele gute und preiswerte esslokale sind mir in den letzten viereinhalb jahren ohnehin nicht untergekommen. zehn vielleicht, wenn's hoch kommt. wenn das so weitergeht mit der essensqualität sind die hamburgertempel in zehn jahren die führenden gourmetlokale. den grund für die mangelnde vielfalt und qualität sehe ich in der mangelhaften ausbildung des küchenpersonals und in der verwendung industriell vorgefertigter zutaten. das zeugs schmeckt von der türkei bis in die karibik immer ähnlich. mässig kochen aber kann ich selber viel günstiger.
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ein methusalem mit krücken |
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die kirche "mäe de deus" befindet sich auf einem hügelchen über der
stadt |
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ein blick ins hinterland von punta delgada |
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hinter alten häusern sieht man üppig überwachsene höfe |
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kriegsverpflegung im kriegsmuseum, angolas befreiungskrieg dauerte
14 jahre. portugals niederlage war auch das ende der diktatur in portugal |